ДЕТАЛИ

БМ׃ Энигма Код гениальности. Векторная психология. Бизнес Молодость. Михаил Дашкиев.
Новый матричный проект, доход 9600 долларов старт 5 ноября, презентация здесь. https://www.youtube.com/watch?v=Z_oPFwAw118

Я ВК- https://vk.com/nazar.dzuba
Skype- nazar.dzuba2
Facebook- https://www.facebook.com/profile.php?id=100006444946295
Инстаграм- nazar121992


Михаил Дашкиев о инсайте и выводе. Чем инсайт отличается от вывода? Как наш прошлый опыт мешает нам достигать целей? Как получать новые результаты? Бизнес Молодость

Я ВК- https://vk.com/nazar.dzuba
Skype- nazar.dzuba2
Facebook- https://www.facebook.com/profile.php?...
Инстаграм- nazar121992

СООБЩЕСТВО БИЗНЕСОВ и людей
Бизнес Молодость БМ - самое крупное сообщество предпринимателей в России. Люди находят партнеров по бизнесу, жен, друзей, поставщиков, наставников, заводят бесценные знакомства и набираются опыта в нашем сообществе. Мы приезжаем друг к другу в гости в другие города, вместе делаем бизнес, вместе развиваемся и развлекаемся. Наше сообщество – здоровая среда, в которой невозможно не расти.
Бизнес молодость - это сообщество молодых предпринимателей, которые пересматривают свои взгляды на жизнь и на ведение бизнеса, в результате достигают своих целей.
Что же такое Бизнес Молодость — обман или возможность стать успешным? Стоит ли новичку проходить курсы БМ? Какие реальные отзывы о проекте сейчас пишут в Интернете?
Я с радостью поделюсь с вами своим личным опытом обучения в Бизнес Молодости и расскажу, помогло ли мне это обучение и как повлияло на результаты моего бизнеса.
Год основания проекта – 2010. Руководители – Петр Осипов и Михаил Дашкиев. Возраст отцов-основателей на момент создания проекта не превышал 24-х лет. Оба молодых человека на момент встречи уже имели некоторый опыт в бизнесе, хотя пришли туда разными путями.
По легенде, встреча будущих компаньонов случилась в ресторане: побеседовав, начинающие коммерсанты решили, что их взгляды на способы развития бизнеса во многом совпадают, и задумали создать совместный проект, не имеющий аналогов в отечественной бизнес-практике.
Первый семинар состоялся в 2010 году. Сейчас у компании (по их собственным сведениям) – около 150 тыс. ежегодных слушателей. Проект ведёт работу в 209 городах РФ, а также в Израиле и других государствах. Удаленно либо лично Дашкиев и Осипов учат молодёжь (и не только) вести бизнес и верить в собственные силы.

БМ׃ Энигма Код гениальности. Векторная психология. Бизнес Молодость скачать видео - Download

Комментарии